|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUNIGA, P. A. P.; EGITO, A. A. do. |
Afiliação: |
PAULA ADAS PEREIRA SUNIGA, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS.; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC. |
Título: |
Frequência Alélica do Gene HSF1 associado à termotolerância em bovinos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 16., 2015, Villavicencio, Colombia. Iberoamérica compartirá experiencias y logros científicos: libro de resúmenes... Villavicencio, Colombia: Asocriollanos: Red Conbiand Co-lombia: Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2015. |
Páginas: |
p. 83 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrese térmico; Fator de transcriçãoheat-shock; Gene candidato; Mudanças climáticas; Tolerancia ao calor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131852/1/XVI-SIMPOSIO-IBEROAMERICANO2015-pagina-83.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200181 a 4500 001 2027321 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUNIGA, P. A. P. 245 $aFrequência Alélica do Gene HSF1 associado à termotolerância em bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 16., 2015, Villavicencio, Colombia. Iberoamérica compartirá experiencias y logros científicos: libro de resúmenes... Villavicencio, Colombia: Asocriollanos: Red Conbiand Co-lombia: Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira$c2015 300 $ap. 83 653 $aEstrese térmico 653 $aFator de transcriçãoheat-shock 653 $aGene candidato 653 $aMudanças climáticas 653 $aTolerancia ao calor 700 1 $aEGITO, A. A. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
4. | | PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. Chemical and aromatic characteristics of Brazilian tropical wines. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 135-140, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | PINEDO, D. N. H.; GRACA, M. E. C.; ARAUJO, A. J. Micropropagação de Eucalyptus citriodora e Eucalyptus tereticornis. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 361-372, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
18. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|